Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни; - Контроль качества и технологии приготовления блюд; - Проведение и разбор инвентаризации; - Работа с технологическими и калькуляционными картами; - Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; - Контроль соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное соседство и т.д.); - Контроль санитарного и технического состояния кухни и производственного оборудования; - Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Высшее, среднее профессиональное образование - Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет ОБЯЗАТЕЛЬНО - Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил.
Условия:
Место работы: Балахнинский район, п. Лукино, Загородный отель График работы: 5/2; Заработная плата:оклад + %; Оформление по ТК РФ.
Нижегородская область, Кстовский муниципальный округ, сельский посёлок Садовский, 100
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Обучение сотрудников кухни. Непосредственное участие в… Опыт работы в сфере общественногопитания не менее 3 лет. Знание санитарных норм и правил в общественномпитании.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.