Павлово
Ваш город Павлово?
Резюме № 9989221
Обновлено 25 июля 2019
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 18 февраля 1968), не состоит в браке, есть дети
Нижний Новгородготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2018 – март 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Астра плюс ", Нижний Новгород
    Кафе "Мокроусов "и магазин "Кулинория от"

    Обязанности:

    1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании. 7. Открытие кафе и кулинарии, состовление меню.
    • Август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО " Ринг ', Ярославль
    Отель 4 *

    Обязанности:

    1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании. 7. Полное обновление меню ресторана Собинов, пивного ресторана, фуршетного и банкетного меню, составление комплексных меню для тур. групп, меню шведского стола. 8. Количество персонала до 45 человек.
    • Декабрь 2017 – июнь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Малиновый Звон ", Дивеево
    Отель 4*

    Обязанности:

    1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании. 7. Полное обновление меню ресторана, охотничьего домика и кафе. 8. Численность персонала до 30 человек.
    • Август 2012 – март 2017
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Феста" кафе., Нижний Новгород
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании 7. Общее руководство техническими службами 8. Численность персонала до 15 человек
    • Июль 2011 – март 2012
    • 9 месяцев

    Заведующий рестораном / Шеф-повар

    ООО "Ресторан " Александр Невский" ( г.СПБ по контракту), Санкт-Петербург

    Обязанности:

    1. Подготовка открытия ресторана (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования) 2. Планировка гостевого зала. 3. Подбор кухонного инвентаря 4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала 5. Подбор и расстановка барного оборудования 6. Подбор персонала (кухонные работники, повара, официанты, бармены, метрдотели) 7. Разработка меню 8. Составление винной и коктельной карт 9. Разработка технологических и калькуляционных карт 10. Обучение барменов работе со специализированной программой 11. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню 12. Контроль над работой обслуживающего персонала 13. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана 14. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания 15. Организация и проведение банкетов и корпоративов 16. Организация шоу – программ 17. Численность персонала до 25 человек.
    • Август 2009 – март 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор Загородного клуб-отеля Узола

    Загородный Клуб-Отель “Узола”, Городец

    Обязанности:

    1. Подбор персонала 2. Составление заявок для закупки 3. Контроль над работой обслуживающего персонала 4. Снятие остатков по производству, ведение учета материальных ценностей 5. Заключение договоров и контрактов с компаниями на поставку продукции 6. Использование инструментов маркетинга для продвижения компании 7. Общее руководство техническими службами отеля. 8. Численность персонала до 50 человек. 9. Контроль над работой технических служб отеля, горничных, охраны и т.д. 10. Обучение службы reception работы со специализированной программой Shelter 11. Организация работы отеля
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий рестораном ЗКО “Узола”. (шеф-повар)

    Загородный Клуб-Отель “Узола”, Городец

    Обязанности:

    1. Подготовка открытия ресторана с нулевого цикла (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования) 2. Планировка гостевого зала 3. Подбор кухонного инвентаря 4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала 5. Подбор и расстановка барного оборудования 6. Подбор персонала (кухонные работники, повара, бухгалтер-калькулятор, официанты, бармены, метрдотели) 7. Разработка меню 8. Составление винной и коктельной карт 9. Разработка технологических и калькуляционных карт 10. Обучение бухгалтера-калькулятора работе со специализированной программой R-keeper 11. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню 12. Контроль над работой обслуживающего персонала 13. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана 14. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания 15. Организация и проведение банкетов и корпоративов 16. Организация шоу – программ 17. Численность персонала до 25 человек.
    • Январь 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 10 месяцев

    Арендатор

    Клуб (R&B кафе) Light house, Нижний Новгород
    Клуб

    Обязанности:

    Весь цикл открытия с «0» включая концепцию клуба, меню, подбор персонала и т.д.
    • Январь 2003 – декабрь 2004
    • 2 года

    Заведующий производством. (шеф-повар)

    Трактир “Бугров ”, Нижний Новгород
    Ресторан

    Обязанности:

    Реорганизация предприятия из бильярдного клуба в ресторан. 1. Организация работы кухни 2. Подбор персонала (кухонные работники, повара, бухгалтер-калькулятор, официанты, бармены, метрдотели) 3. Составление винной и коктельной карт 4. Разработка технологических и калькуляционных карт 5. Разработка меню 6. Обучение бухгалтера-калькулятора работе со специализированной программой R-keeper
    • Сентябрь 2001 – январь 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    OOO "Венский вальс", Нижний Новгород
    Ресторан

    Обязанности:

    Шеф-повар 1. Подготовка открытия ресторана с нулевого цикла (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования) 2. Планировка гостевого зала. 3. Подбор кухонного инвентаря 4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала 5. Подбор и расстановка барного оборудования 6. Подбор персонала (кухонные работники, повара, бухгалтер-калькулятор, официанты, бармены, метрдотели) 7. Разработка меню 8. Составление винной и коктельной карт 9. Разработка технологических и калькуляционных карт 10. Обучение бухгалтера-калькулятора работе со специализированной программой R-keeper 11. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню 12. Контроль над работой обслуживающего персонала 13. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана 14. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания 15. Организация и проведение банкетов и корпоративов 16. Численность персонала до 20 человек.
    • Июнь 1999 – июнь 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб-кафе, казино Джордан, Нижний Новгород
    Клуб-кафе, казино

    Обязанности:

    Шеф-повар 1. Подготовка открытия ресторана с нулевого цикла (составление поточности технологических линий, подбор и расстановка технологического оборудования) 2. Планировка гостевого зала. 3. Подбор кухонного инвентаря 4. Подбор посуды, приборов и стекла для зала 5. Подбор и расстановка барного оборудования 6. Подбор персонала (кухонные работники, повара, бухгалтер-калькулятор, официанты, бармены, метрдотели) 7. Разработка меню 8. Составление винной и коктельной карт 9. Разработка технологических и калькуляционных карт 10. Обучение бухгалтера-калькулятора работе со специализированной программой R-keeper 11. Обучение поваров приготовлению блюд в соответствии с разработанным меню 12. Контроль над работой обслуживающего персонала 13. Подбор и закупка продуктов на производство ресторана 14. Выбор компаний и заключение договоров на поставку алкогольной и безалкогольной продукции, а так же продуктов питания 15. Организация и проведение банкетов и корпоративов 16. Численность персонала до 15 человек.
    • Сентябрь 1993 – февраль 1999
    • 5 лет и 6 месяцев

    Директорфирмы

    ИЧП "Фортуна Д", ИП Дряхлов, Нижний Новгород
    Организация сети кафетериев, летних кафе, цеха по производству мясных п/ф по своим т/у, розничной торговле.

    Обязанности:

    Организация сети кафетериев, летних кафе, цеха по производству мясных п/ф по своим т/у, розничной торговле.
    • Июнь 1991 – сентябрь 1993
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Русский клуб", Нижний Новгород
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация работы смены поваров ресторана "Охотник" Обучениев коммерческом колледже.
    • Июль 1987 – июнь 1989
    • 2 года

    Повар

    Ресторан "Нижегородский", Нижний Новгород
    Ресторан

    Обязанности:

    Работа поваром 4 разряда в мясном, горячем, холодном цехах
    • Июнь 1987 – июнь 1989
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Вооруженные силы Советской армии
    Повар

    Обязанности:

    Военный повар Обеспечение питанием полка в 1500 человек силами двух поваров.
    • Июнь 1985 – июнь 1987
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Ресторан "Нижегородский", Нижний Новгород
    Ресторан

    Обязанности:

    Повар Работа поваром 4 разряда в мясном, горячем, холодном цехах
    • Сентябрь 1983 – май 1985
    • 1 год и 9 месяцев

    Учащийся

    Кулинарное училище, Нижний Новгород
    Училище

    Обязанности:

    Учащийся

Обо мне

Профессиональные навыки:

Участие во Втором Национальном Международном конкурсе поваров высокой кухни Bocuse d`Or (“Золотой Бокюз”). Семинары и мастер-классы Учебное заведение: (москва крокус сити). Год получения: 2001 Название курса (экзамена): крупнейшие семинары России по развитию и улучшению гостиничного и ресторанного бизнеса Квалификация: “Курсы повышения квалификации поваров” Учебное заведение: Высшие Кулинарные Курсы Год получения: 1995 Название курса (экзамена): “Курсы повышения квалификации поваров” Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe 2014-2017 Подготовка и участие в командных соревнованиях. Организатор и автор проекта: Компания METRO Cash&Carry, Компьютерные навыки: MS Offiсe: Word, Excel, Access, PowerPoint Графические редакторы: Photoshop, Adobe Reader, ABBYY FineReader Интернет: Opera, Outlook Express, Internet Explorer Специализированные программы: Бухгалтерия 1C предприятия 8.0, R-keeper (спец программа для ресторанов), Shelter (спец программа для отелей).

Дополнительные сведения:

О себе: Водительское удостоверение категории «В», наличие автомобиля, возможность командировок Увлечения: спорт, купание в проруби, холодное оружие. Личные качества Образованность: Высокий уровень образования, производственного опыта, компетентности в соответствующей профессии; глубокое знание как своей, так и смежных сфер деятельности; поиск новых форм и методов работы, помощь окружающим, их обучение. Открытость: Контактность, коммуникабельность, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точки зрения, повести за собой; Лидерство: Инициативность, оперативность в решении проблем, умение быстро выбрать главное и сконцентрироваться на нем, и при необходимости легко перестроиться, с 2014 года председатель правления Ассоциации кулинаров Н. Новгорода. Энтузиазм: Желание расти и интенсивно работать, умение планировать свою работу С 2014 года председатель правления Ассоциации кулинаров Н. Новгорода. Большой опыт в организации и проведении профессиональных конкурсов, фестивалей, мастер классов и кулинарной школы для взрослых и детей. Корпоративных мероприятий в стиле кулинарных соревнований, судья WACS международного класса категории В.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено в 10:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (31 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомМарт 1993 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (24 года и 10 мес.)Су-шеф, старший поварИюнь 1999 – работает сейчас
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (30 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 1993 – работает сейчас
Обновлено 20 февраляПоследнее место работы (1 мес.)Начальник мясного производстваОктябрь 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 20 января
no-avatar
Шеф-повар рестораназ/п не указана
Последнее место работы (34 года и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 1990 – работает сейчас
Обновлено 31 октября 2022
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 15 февраля 2022Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 июня 2021Последнее место работы (26 лет и 7 мес.)Шеф поварСентябрь 1997 – работает сейчас
Обновлено 10 марта 2021
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (25 лет и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 1998 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2021Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалНоябрь 2019 – работает сейчас
Работа в Павлово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар